Bienvenido a Kudam
Contactanos2208 1007

Carrito

Política de Privacidad

Política de Garantías uso de Datos personales y Navegación web – Julio 2017

Por la presente manifiesto mi voluntad de prestar consentimiento informando (en el marco de la Ley Nº 18.331 y su decreto reglamentario) para que los datos personales (“Datos Personales”) que sean proporcionados en el presente documento o por otros medios facilitados o comunicados a KUDAM S.A. sean registrados y tratados por dicha empresa.
KUDAM S.A. podrá utilizar los Datos Personales con la finalidad de cumplir con la prestación de los servicios solicitados, envío de información relacionada con su actividad, novedades, promociones, invitaciones y beneficios.
Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.
Los Datos Personales serán incluidos en la base de datos de KUDAM S.A. con domicilio en Avda. Gral Flores 2452 en la ciudad de Montevideo.
Declaro que se me ha informado que podré ejercer mis derechos de acceso rectificación, actualización o suspensión de los Datos Personales erróneos, falsos o excluidos de conformidad con la Ley 18.331 y su decreto reglamentario, mediante una comunicación escrita a info@kudam.com.uy

1. Condiciones generales

Este documento describe los términos y condiciones generales (en adelante, los “Términos de Uso”) aplicables al acceso y uso de consumidores finales así como de cualquier usuario del sitio web www.kudam.com.uy (en adelante, el “Sitio”), incluidos aquellos usuarios que accedan en forma ocasional, o permanente, se encuentren o no registrados en el Sitio, (en adelante, el “Cliente” o los “Clientes”). Asimismo, los presentes Términos de Uso comprenden todas las ofertas de productos y servicios promocionados por KUDAM S.A. (en adelante “KUDAM”) dentro de su Sitio, así como otras operaciones que se realicen a través del mismo.

KUDAM es una sociedad anónima constituida en la República Oriental del Uruguay, domiciliada en Avda General Flores 2452, Montevideo, con número telefónico 2208 1007, y dirección de e-mail info@kudam.com.uy. KUDAM gestiona y es la titular del Sitio y su manejo queda exclusivamente a cargo de la empresa.

KUDAM es una empresa dedicada a la venta de colchones, sommiers, alfombras, sabanas y otros productos. Además KUDAM también ofrece la prestación de determinados servicios vinculados a los bienes que comercializa como ser instalación, colocación y limpieza de sus productos.

Al utilizar, de cualquier forma, este Sitio, usted acuerda estar regido por los presentes Términos de Uso. Lea cuidadosamente los mismos y en caso de no aceptarlos en su totalidad, por favor no utilice este Sitio. Asegúrese de consultar en forma periódica el Sitio para mantenerse actualizado con la versión más reciente de los Términos de Uso. KUDAM se reserva el derecho de modificar, los presentes Términos de Uso en cualquier momento y sin previo aviso, bastando la sola publicación en el Sitio de los términos modificados.

Los productos y servicios sólo podrán ser contratados por personas capaces de contratar mayores de edad. Los actos que se realicen por menores en el Sitio serán responsabilidad de sus padres o tutores.

2. Datos Personales

Para adquirir los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio o para recibir información sobre ofertas, promociones o beneficios, los Clientes deberán facilitar determinados datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”).

A.Datos Personales almacenados Los Datos Personales incluyen, entre otros: información personal como nombre, información de contacto (domicilio particular, números de teléfono fijo y de teléfono celular, e-mail).

B.Finalidad: KUDAM procesará los Datos Personales con la finalidad de cumplir con los servicios solicitados, envío de información relacionada con su actividad, novedades, promociones, invitaciones y beneficios.

C.Acceso y Revisión: El Cliente podrá acceder y actualizar sus Datos Personales en las condiciones establecidas en la normativa aplicable y en nuestra Política de Privacidad.

D.Actualización: KUDAM tendrá por válidos los Datos Personales proporcionados por el Cliente hasta tanto éste comunique cualquier modificación a la empresa.

Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

3. Mecanismo de compra

El mecanismo para concretar una compra a través del Sitio es el que se describe a continuación:

1. Haga click sobre el botón “Comprar” (representado mediante la figura de un carrito de compras) en la ficha de cada producto.

2. Diríjase al carrito de compras y confirme la solicitud haciendo click sobre el botón “Confirmar Carrito”.

3. Introduzca su nombre, su teléfono y su e-mail, así como los datos solicitados en el formulario correspondiente.

4. La aceptación de la oferta de bienes o servicios de KUDAM, promocionada a través del Sitio, queda perfeccionada con su confirmación al aceptar los términos y condiciones y presionar el botón “Confirmar Pedido”, sujeto a su vez a que se cumpla el requisito de información por parte del Cliente, haya stock del producto deseado y se realice el pago a través de los medios acordados.

5. KUDAM no será responsable si las direcciones de mail o los números de los teléfonos cargados en el Sitio por los Clientes, al momento de su registro son erróneos, y esto generara algún inconveniente para los mismos.

El precio de cada oferta podrá ser expresado en pesos uruguayos o en dólares americanos al tipo de cambio que KUDAM estipule y exhiba en el Sitio.

KUDAM se deslinda de toda responsabilidad por indisponibilidad de su Sitio en casos fortuitos o de fuerza mayor. Es decir, aunque se esfuerza por ofrecer el servicio sin molestias técnicas, en particular, los trabajos de mantenimiento, la continuación del desarrollo y/u otros acontecimientos pueden limitar y/o parcialmente interrumpir las posibilidades de uso. KUDAM no asume por ello garantía alguna sobre la disponibilidad del servicio o la ausencia de molestias técnicas.

4. Propiedad Intelectual

KUDAM se reserva todos los derechos de propiedad intelectual: marca, derechos de autor o patente que sean de su propiedad actual o futura y demás derechos sobre el servicio prestado a través de su Sitio. Asimismo KUDAM y los proveedores de KUDAM, según corresponda, se reservan los derechos sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y demás datos (en adelante, la “Propiedad Protegida”). Por ello, está expresamente prohibida cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y/o uso o explotación de la Propiedad Protegida sin el consentimiento previo por escrito de KUDAM o del proveedor respectivamente afectado.
5. Otros

En caso de que algunas disposiciones concretas de estos Términos de Uso fueran invalidas en todo o en parte, ello no afectará el resto del presente.

Este documento estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Oriental del Uruguay. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los Juzgados competentes de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

Newsletter

Threesome